Télécharger la cuisine au beurre

  • July 2, 2013, 9:40 pm
(¯`·._.·[ La Cuisine au beurre ]·._.·´¯)

Nom de la release : La.Cuisine.Au.Beurre.1963.DVDRiP.FRENCH.XViD-NoTag
[MULTI] La Cuisine au beurre [FRENCH] [DVDRiP]

[MULTI] La Cuisine au beurre [FRENCH] [DVDRiP]

Origine du film : Français
Distributeur : Aucune information ...
Réalisateur : Gilles Grangier
Acteurs : Fernandel, Bourvil, Claire Maurier
Genre : Comédie
Durée : 1h 22 min
Date de sortie : Aucune information ...
Année de production : 1963
Critiques spectateurs :  3,2   [MULTI] La Cuisine au beurre [FRENCH] [DVDRiP]
Critiques presse :Aucune infos ...  

Bande annonce : Voir la bande-annonce

[MULTI] La Cuisine au beurre [FRENCH] [DVDRiP]

En revenant à Martigues, Fernand Jouvin, qui sort de plusieurs années de captivité, ne s'attendait pas à découvrir sa femme Christiane remariée. Cette dernière, le croyant mort, a refait sa vie avec André, un Normand travailleur, qui a transformé le restaurant de Fernand en une table renommée. Mais le Marseillais ne compte pas laisser cette situation continuer...
  • December 29, 2013, 7:49 pm

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine
Jean-Claude Corbeil
2011 | ISBN: 2764410891, 2764411405 | French | 242 Pages | PDF | 100 MB

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

Ouvrage de terminologie culinaire, La Cuisine au fil des mots regroupe plus de 1000 termes techniques relies a l'univers gastronomique d'ici et d'ailleurs. Les auteurs ont consulte des milliers de recettes publiees dans des ouvrages de cuisine afin d'offrir ce dictionnaire complet ou sont repertoriees, expliquees et illustrees plusieurs informations pratiques telles que les modes de cuisson, les ingredients, les mesures et les ustensiles de cuisine

  • September 28, 2013, 4:06 am

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine
Jean-Claude Corbeil
2011 | ISBN: 2764410891, 2764411405 | French | 242 Pages | PDF | 100 MB

La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine

Ouvrage de terminologie culinaire, La Cuisine au fil des mots regroupe plus de 1000 termes techniques relies a l'univers gastronomique d'ici et d'ailleurs. Les auteurs ont consulte des milliers de recettes publiees dans des ouvrages de cuisine afin d'offrir ce dictionnaire complet ou sont repertoriees, expliquees et illustrees plusieurs informations pratiques telles que les modes de cuisson, les ingredients, les mesures et les ustensiles de cuisine

  • September 7, 2013, 5:49 pm

ncyclopedie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

ncyclopedie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

Auteur(s) : Laura Landra, Margherita Landra
Edition: De Vecchi
Pdf Francais 313 pages
EAN13 : 9782732894812

ncyclopedie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

Adieu casseroles, four, grill, plaques electriques, gaziniere ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut a lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois reserve a la decongelation ou au simple rechauffage, le four a micro-ondes permet desormais de preparer des plats savoureux, tout en conjuguant dietetique, originalite et rapidite de realisation. Dans cette encyclopedie illustree de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les differents types de recipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et pres de 250 idees de recettes de hors-d'oeuvre, entrees, viandes, poissons, legumes et desserts. De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour epater vos convives ; de veritables atouts dietetiques et gustatifs... autant de raison de donner a votre micro-ondes la place qu'il merite dans votre cuisine !


  • December 15, 2012, 5:45 pm
Les bienfaits de la cuisine au miel

Les bienfaits de la cuisine au miel

Les bienfaits de la cuisine au miel
Recettes Controlées | Jan Lepage | PDF | 7.14MB


Les bienfaits de la cuisine au miel

Le miel est un aliment d'exception.Connu et réputé depuis l'Antiquité, il fut bien longtemps le seul sucre utilisé dans la pâtisserie, mais aussi dans la cuisine.
Détrôné de nos jours par les sucres de canne ou de betterave, il nous prive de sa saveur inimitable et de ses apports intéressants tant sur le plan énergétique que vitaminique et minéral. Vous trouverez dans ce recueil des recettes salées et sucrées, d'inspiration traditionnelle, exotique ou imaginées spécialement pour vous.
Tous, petits et grands, bénéficieront des bienfaits du miel et se régaleront d'une cuisine saine, diététique, savoureuse et originale.
  • September 20, 2013, 3:42 am
Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes. De Vecchi

Adieu casseroles, four, grill, plaques electriques, gaziniere !

Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut a lui seul remplacer tous ces appareils !

Autrefois reserve a la décongelation ou au simple rechauffage, le four a micro-ondes permet desormais de preparer des plats savoureux, tout en conjuguant dietetique, originalite et rapidite de realisation.

Dans cette encyclopedie illustree de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : – des conseils sur les differents types de recipients, les temps de cuisson, lassaisonnement, etc. ; – de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; – et pres de 250 idees de recettes de hors-doeuvre, entrees, viandes, poissons, legumes et desserts.

De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour epater vos convives ; de veritables atouts dietetiques et gustatifs… autant de raison de donner a votre micro-ondes la place quil merite dans votre cuisine !
  • November 6, 2012, 12:35 pm
La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine [Lien Direct][Ebook]
La cuisine au fil des mots : Dictionnaire des termes de cuisine [Lien Direct][Ebook]
Jean-Claude Corbeil
2011 | ISBN: 2764410891, 2764411405 | French | 242 Pages | PDF | 100 MB


Ouvrage de terminologie culinaire, La Cuisine au fil des mots regroupe plus de 1000 termes techniques relies a l'univers gastronomique d'ici et d'ailleurs. Les auteurs ont consulte des milliers de recettes publiees dans des ouvrages de cuisine afin d'offrir ce dictionnaire complet ou sont repertoriees, expliquees et illustrees plusieurs informations pratiques telles que les modes de cuisson, les ingredients, les mesures et les ustensiles de cuisine.


[Lien Direct]

  • December 13, 2012, 12:09 am
(¯`•._.•[ Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok ]•._.•´¯)

Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok [MULTI]

Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok [MULTI]

Auteur(s) : Siân Davies (Auteur)
Éditeur(s) : Parragon (17 février 2003)
Langue : Français
Relié : 254 pages

Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok [MULTI]

A la fois rapides, saines, savoureuses et très variées, la cuisine au wok et la cuisine sautée sont propres à la nourriture orientale dont elles constituent un élément essentiel. Vous trouverez dans ce recueil 120 recettes exotiques de l'ensemble des pays d'Extrême Orient spécialement élaborées pour vous inspirer et vous permettre une réalisation rapide et facile à la maison.

  • July 22, 2013, 10:42 pm
 Patrice Demangel - Légères gourmandises : La cuisine minceur au fil des saisons. [MULTI]

Patrice Demangel - Légères gourmandises : La cuisine minceur au fil des saisons. [MULTI]
La Renaissance du Livre | 2007 | ISBN: 2874157007 | French | 198 Pages | PDF | 101 MB

La cuisine, c'est le reflet d'une sensibilité et d'une harmonie entre les produits choisis, la région qui nous entoure et notre art de vivre. Mais c'est aussi la recherche permanente d'un "poids idéal", ou plutôt d'un poids de forme. Les recettes proposées (une centaine, réparties entre entrées, plats et desserts) tiennent compte de cette réalité, mais aussi du fait qu'une cuisine doit être savoureuse et conviviale, en évitant toutefois les excès néfastes pour l'organisme. "L'idée principale, en élaborant mes recettes, a été d'alléger les préparations: pas de matières grasses, pas d'alcool, peu de sucre ou le remplacer par un édulcorant, tout en gardant le plaisir du mariage des saveurs et celui des yeux." Il sera facile à chacun d'adopter ces "légères gourmandises" sans oublier les principes de la gastronomie. Un livre à déguster aussi avec les yeux, grâce aux remarquables photographies qui accompagnent les recettes.
  • March 26, 2013, 9:58 am
 Patrice Demangel - Légères gourmandises : La cuisine minceur au fil des saisons. [MULTI]

Patrice Demangel - Légères gourmandises : La cuisine minceur au fil des saisons. [MULTI]
La Renaissance du Livre | 2007 | ISBN: 2874157007 | French | 198 Pages | PDF | 101 MB

La cuisine, c'est le reflet d'une sensibilité et d'une harmonie entre les produits choisis, la région qui nous entoure et notre art de vivre. Mais c'est aussi la recherche permanente d'un "poids idéal", ou plutôt d'un poids de forme. Les recettes proposées (une centaine, réparties entre entrées, plats et desserts) tiennent compte de cette réalité, mais aussi du fait qu'une cuisine doit être savoureuse et conviviale, en évitant toutefois les excès néfastes pour l'organisme. "L'idée principale, en élaborant mes recettes, a été d'alléger les préparations: pas de matières grasses, pas d'alcool, peu de sucre ou le remplacer par un édulcorant, tout en gardant le plaisir du mariage des saveurs et celui des yeux." Il sera facile à chacun d'adopter ces "légères gourmandises" sans oublier les principes de la gastronomie. Un livre à déguster aussi avec les yeux, grâce aux remarquables photographies qui accompagnent les recettes.



Categories

ebooks